Гарантия качества, безопасности и надёжности - Соответствие техническому регламенту ЕАЭС

И снова хорошая новость, дорогие коллеги!

15 мая 2019 года указатели уровня жидкости модельной серии «Водомер-С» (ILL-BP-A10) получили подтверждение качества и безопасности в виде Декларации о соответствии требованиям Технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 032/2013.

С помощью индикаторов уровня серии «Водомер-С», разработанных специалистами компании «Русавтоматизация», можно отслеживать уровень жидкости при рабочих параметрах до 16 бар и +110°С.

Устройства устанавливаются на ёмкости и аппараты, которые работают в условиях как избыточного, так и атмосферного давления.

Байпасный указатель уровня «Водомер-С» с трубкой из боросиликатного стекла отлично зарекомендовал себя в работе с такими средами как:

  • вода и слабые солевые водные растворы;
  • растворы этилового или метилового спиртов;
  • минеральные моторные масла, керосин, бензин (без агрессивных присадок), мазут;
  • ненасыщенные пары в виде сопутствующих продуктов техпроцесса, а также газы;
  • жидкости и суспензии, слабоагрессивные к материалам указателя.

Срок службы устройств серии «Водомер-С» до 8 лет.

При этом индикаторы серии «Водомер-П» не требуют подтверждения ТР ТС. Поэтому мы ввели ограничения на условия их эксплуатации – по рабочему давлению и объему емкости в зависимости от класса опасности продукта.

Данная публикация носит исключительно ознакомительный характер, подбор датчиков сопряжен со множеством факторов. Обратитесь к специалистам компании ООО «РусАвтоматизация» для правильного подбора оборудования.

Полный текст новости на нашем сайте

Оставляйте комментарии.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропускать новые публикации.