Квартира за миллиард у главы «Газпрома»

2 February 2019

Вот и настало время, когда квартира стала не просто крышей над головой, а способом понтануться как можно сильнее. Этот тренд был замечен лет 5 назад, когда вся администрация правительства и топ-менеджеры государственных компаний начали скупать огромные метражи жилой площади. И главным фактором являлось не количество квартир, а метраж, качество и место.

Не так давно просочилась информация о недвижимости главы Газпрома. Это квартира общей площадь 1396 квадратных метра. Точная стоимость остается загадкой, но это не меньше миллиарда рублей по рынку. Расположена она на Мытнинской набережной в Санкт-Петербурге. В доме есть еще одна квартира, принадлежащая Алексею Миллеру. Ее метраж уже не такой впечатляющий - 186 м2. Выглянув в окно такой квартиры вы увидите Петропавловскую крепость.

Источник фото Яндекс картинки
Источник фото Яндекс картинки

Напомним, что 4 года назад уже была поднята тема о квартире, которая принадлежала Алексею. Ее метраж  составлял 400 квадратных метров. Итого в 2019 году мы имеем в общей сумме 1982 квадратных метра на одну душу сотрудника Газпрома. Скорее всего это не весь метраж главы Газпрома на просторах большого Санкт - Петербурга. В России же еще много городов.

Какой метраж вашей квартиры?

Читайте также:

Все молчат о ЧП в Москве

Кадыров против Арашукова

Губернатор «Сбеглов» Владимира Владимировича