дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Все молчат о ЧП в Москве

2 February 2019

Вот и еще одна скандальная новость на горизонте. Уже не первую неделю в столице нашей страны массовая дизентерия сносит всех детей в садах и школах. Госпитализированы уже сотни детей. СМИ молчат, соц.сети молчат, администрация города молчит. Сергей Собянин профессионально заткнул всем рот.

Это просто дикость. Такого подавления проблемы федерального масштаба еще не было в сфере детского образования. Кое как просачивается информация, что источником отравления служил творог, доставленный из Липецкой области. В сторону предприятий изготовителей были возбуждены административные дела еще в конце декабря, но ничего положительного так и не произошло. Заводы продолжают работать - дети продолжают ложиться в больницы.

Источник фото Яндекс картинки
Источник фото Яндекс картинки

Начиная с середины января родителям пострадавших детей перестали выдавать анализы на руки. Некоторым даже не озвучивали диагноз. Мэр города Собянин настолько всех зажал и подкупил, что даже в самой администрации президента разговоры об отравлении запрещены. Скорее всего это связано с тем, что ген.директором единственного поставщика детского питания в Москве является Евгений Пригожин, в народе известный как повар Путина. Опять все дороги ведут к друзьям и знакомым самого Владимира Владимировича.

Закрыта ли ваша школа или садик?

Читайте также:

Кадыров против Арашукова

Губернатор «Сбеглов» Владимира Владимировича

Санкт-Петербург - горячая точка 2019 года