Салат лисья шубка с селедкой и грибами

1 April 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Ингредиенты:

  • Грибы - 200 гр.;
  • Лук репчатый - 1 шт.;
  • Филе сельди - 250 гр.;
  • Картофель - 3 шт.;
  • Морковь - 2 шт.;
  • Яйцо - 4 шт.;
  • Майонез по вкусу;
  • Соль по вкусу;
  • Перец черный молотый по вкусу;
  • Масло растительное по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 40 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  • Морковь и картофель отварите в кожуре до готовности, остудите и очистите. Лук измельчите, грибы мелко порежьте.
  • Обжарьте до прозрачности репчатый лук, выложите грибы и обжаривайте все вместе до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
  • Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Уложите салат слоями, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза:
  • Первый слой: тертый на крупную терку картофель, посолите и поперчите слегка. Второй слой: мелко порезанная селедка. Третий слой: тертые на крупную терку яйца. Четвертый слой: обжаренные с луком грибы. Пятый слой: тертая на крупную терку морковь.
  • Украсьте салат Лисья шубка по желанию, можно сразу подавайте на стол.

Еще больше рецептов на сайте bystryerecepty.ru