Из батискафа на мотоцикл, или НЕСВОИХ бросаем

Это уже становится доброй традицией?

В прошлую жесткую протестную акцию в Москве 27 июля наш Гарант Коррупции ушел на дно и схоронился на безопасном расстоянии от не слишком большого количества москвичей, всего-то просивших провести честные выборы в ... Мосгордуму(!)

Конечно, Верховный Главнокомандующий, перед погружением на самое дно не забыл отдать команду "Срочно пересажать всех причастных к этим массовым беспорядкам!" В том числе кандидатов, депутатов, инвалидов женщин, детей и прочий сброд. ОтпиZдить уже наконец народ, одним словом. Ибо достал его уже этот неблагодарный народ! Да и "новую модель выборов" нужно было по тихому быстро обкатать... Но "модель" почему-то разорвало, как ту очередную ракету на испытательном полигоне в Баренцевом море

(Сюр! Это Росиия, детка! Приплыли... Дно!)

Во второй раз, сегодня (10 августа) бурлящая 50-ти тысячным митингом с уже несколько расширенной повесткой "За Свободу, вообще!", Столица царства была срочно покинута Предводителем с целью очередного жизненно важного пиар-подвоза своей пятой точки на совкоцикле "Урал" по святому грунту "Крымнашего" заповедника к давнему другу и соратнику Задостонову (не путать с некогда крутым парнем Хирургом-Залдостановым-Ночным Волком, который скропостижно скончался на глазах всех истинных байкеров, когда пожал Вовину руку в момент их сделки с совестью несколько лет назад).

МСК 14-30 10.08.2019 Проспект Сахарова, Москва  # ОТПУСКАЙ! #ДОПУСКАЙ
МСК 14-30 10.08.2019 Проспект Сахарова, Москва # ОТПУСКАЙ! #ДОПУСКАЙ

Почему без касок? Все!
Почему без касок? Все!

(И комменты к видео в Ю-тубе, конечно, огонь были! Типа, как ты зае...ал всех уже! Но уже удалили)

Вероятно, на следующей неделе (в связи с "адекватной" моделью абсолютного и жесткого посылания своего народа на ХYЙ и полным отсутствием интереса к событию, в результате чего протесты будут только крепнуть и расширяться) у Владимира нашего свет-Владимировича запланирован отлёт с космодрома Плесецк на Марс? В одну сторону?

Очень все на это надеемся!

# Улетай!
# Улетай!

Он снова всех переиграл?!

# НЕСВОИХ БРОСАЕМ! Однозначно!

10.08.2019

Елена Железнова