3 subscribers

Тотем виноградной лозы от Беверли Пеппер

Как вы это видите? Нравится или нет?

Мы сотрудничаем с несколькими международными галереями, они проводят исследования восприятия людьми искусства. Рамок ваших комментариев нет. Заранее благодарим Вас за вклад в исследование!

Гимн виноградной лозе, жизни и дружбе.

Это Triple Twist (тройной поворот) - внушительная скульптура из каррарского мрамора высотой почти семь метров была создана Беверли Пеппер для семьи Лунгаротти* и открыта в Торджано.

Установленная на открытой площадке рядом с винодельней, произведение представляет собой скульптурную колонну, устремленную к небу, ее чистые геометрические узоры расположены внутри тройной спирали, символизирующей двойственность виноградной лозы, тянущейся вверх, но глубоко укоренившейся в земле, от которой она получает энергию и жизнеспособность. "Triple Twist представляет виноградную лозу почти тотемным образом, жизнь и дружбу как исконную силу человечества", - объясняет Беверли Пеппер. "Я выбрала для этого изделия белый каррарский мрамор, материал большой прочности, выразительной интенсивности и долговечности, как символ моей дружбы с семьей Лунгаротти, которая постоянно обновляется с течением времени".

*Известная винодельческая Фамилия с одноименным брендом Лунгаротти. Известна на весь мир благодаря открытому ими музею вина с богатейшей коллекцией. Один из лучших тематических музеев Италии и мира.

Тотем виноградной лозы от Беверли Пеппер
Тотем виноградной лозы от Беверли Пеппер