Овен‑мужчина по знаку зодиака

1,3k full reads
1,4k story viewsUnique page visitors
1,3k read the story to the endThat's 92% of the total page views
1 minute — average reading time

Жизненная энергичность Овнов бросается в глаза – это люди живого, неровного характера, одаренные страстным характером, хотя и сдержанные, обожают наслаждения и совсем самостоятельны. Овны импульсивны, однако способны на глубочайшие чувства, переходящие в верность и постоянство в любви и дружбе. При этом они остаются апологетами свободной любви, их верность обожаемым нередко не имеет ничего общего с физической верностью. Овны владеют творческой и увлекающейся натурой. Типичные недочеты Овнов – непомерная гордыня, нетерпеливость, расположение к диктатуре, привычка навязывать свое мировоззрение, самовлюбленность.
Овны очень старательны, обожают науки, философию, искусство, и вообще – наверное люди прогресса и действия. Они имеют тенденцию чуть-чуть все прикрашивать и невольно врать. Не владеют ни холодным разумом, ни осмотрительностью, ни строго намеченной чертой поведения. Живут прежде всего порывами, правами и желаниями действовать и управлять всем и всеми, что не всегда приводит к триумфу.
В личности Овна имеется определенная юношеская наивность, которая приносит людям данного знака немало разочарований. Так как они хотят, чтобы дела делались быстро, и изредка обладают терпением, они часто, начав выполнение задачи, затем предоставляют право закончить ее решение иным. Так, они начинают собственную карьеру до того, как нашли свое место в жизни. Они нередко имеют необходимость в совете со стороны менее пылких и стремительных людей. Они идеалистичны и романтичны.вен‑мужчина по знаку зодиака

Овен‑мужчина по знаку зодиака


К сожалению, Овен изредка помнит свой опыт и нередко остается наивным после многих оскорблений и неудач. Они преуспевают в профессиях (особенно в театре), они – центр внимания, и кругом их немало восхищенных людей. Перед этим знаком родилось немало звезд. Овен еще преуспевает в торговле, страховании, внутренней отделке и украшении здания, во всех областях, где они имеют личный контакт с покупателями. Люди данного знака – первооткрыватели во почти всех областях.