Знак зодиака Овен‑женщина

3,8k full reads
4k story viewsUnique page visitors
3,8k read the story to the endThat's 94% of the total page views
1 minute — average reading time


Дамы, рожденные под этим знаком, не утрачивают собственной яркости с годами. На смены в моде они, конечно, имеют все шансы реагировать немного медлительнее, однако они постоянно впереди собственных сестер, рожденных под иными знаками. Они неисправимо романтичны и, покуда позволяет им возраст, постоянно готовы идти вперед. Они предвкушают завтра и очень оптимистичны – следующий день станет лучше нынешнего.
Дама‑Овен – артистка в жизни. Это вовсе не означает ее неискренности. Любой раз она отождествляет себя с той ролью, которую играет, и производит впечатление натуры состоятельной эмоционально, однако не всегда такой является.нак зодиака Овен‑женщина

Знак зодиака Овен‑женщина
Знак зодиака Овен‑женщина
Знак зодиака Овен‑женщина


Она никак не прячет собственных чувств, желает забавы. Она способна поверить во все, что сама пожелает. Отдавая себе отчет в этом, она не полагается своему мышлению. Давая выход эмоциям, она впадает в крайности. В кровати она не такая отменная артистка, как в жизни, она скорее пассивна, нацелена на приобретение эмоций, чувств. Сама она никогда не оказывает воздействия на формирование стиля сожительства. Словами она способна объясняться лучше, чем языком собственных эмоций. Она разочаровывает парней, которые оценивают ее в соответствии с впечатлением, производимым в компании. Иногда свои культурные умения переносит на территорию жилой комнаты, однако ароматная продукция, прозрачное платье, свечки, лампы, чуткость никогда не дадут ей удовлетворения. В глубочайшем подсознании она желает простого и дерзкого секса. Жаждет самца в чистом облике и хочет ему отдаться. К сожалению, ее образ жизни и поведение завлекают интерес в основном утонченных парней, проницательных и чувствительных, и ни один из них не может дать ей полноты счастья.