10 subscribers

Знакомство со свекровью

<100 full reads

Привет, читатель!

Думаю, ты уже понял из моих рассказов, что я терпеть не могу свою свекровь. Хотя я достаточно спокойный человек и абсолютно не конфликтный.

В марте 2019 года будет 11 лет, как мы живем с мужем вместе. Познакомившись с будущим мужем, мы несколько месяцев просто встречались, потом стали жить вместе.

И вот пришло время познакомиться с будущей свекровью.

Было лето, стоял очень жаркий день. К вечеру мы собрались и пошли к маме моего мужа. У мужа есть сестра, которой на тот момент было 6 лет. Я купила мороженое и мы пошли.

В моем представлении знакомство выглядело иначе, конечно. Мы зашли во двор дома и передо мной предстала картина маслом. На лавке сидит женщина, на этой же лавке стоят бутылки из под пива, лежит закуска и тут же бегает маленькая девочка - сестра мужа. Женщина "под шафе".

Я сама будущая свекровь, но такой с,кой не буду!
Я сама будущая свекровь, но такой с,кой не буду!

Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать!!! Нас друг другу представили, я познакомилась с маленькой девочкой и угостила ее мороженым.

Наше общение длилось, пока я ела свое мороженое. Я была готова провалиться под землю, мне было очень не уютно и даже не ловко в такой атмосфере.

Может кто-то скажет, что это норма, но я за всю свою жизнь не видела, чтобы моя мама, как подросток на лавке сидела и бухала. Либо напивалась до состояния "не стояния".

И эта женщина месяц назад сказала, что бедные мои дети...

Ну, конечно! Бедные!

Они ведь не видели, чтобы мама бухала на лавке, им ведь не было стыдно, что мама подралась в пьяном угаре и на нее заявили в полицию.

Это уже другая история, о ней я тоже поведаю в скором времени.

Подписывайтесь на мой канал, я буду делиться своей жизнью. И не забывайте ставить лайк, иначе как мне определить интересны вам мои непридуманные истории!

В моем инстаграм я рассказываю, как мы докатились до такой жизни. Жми!

Я толстая, а муж любит

Рожденные в СССР

Не могу работать "на дядю"