Наши ошибки в ссоре

29 December 2018

Самая первая и самая главное это вообще начать именно ссориться агрессивно настроенными. Если уж и решили выяснять отношения, то не надо это делать с агрессивным настроем, вы же со своим мужчиной не враги.
Второе что всегда надо помнить, никаких оскорблений, вы помиритесь, а осадок от оскорблений потом останется.
Третье если мужчина начал отвечать односложно или замолчал, выстроив стену, не надо любыми способами вывести его из себя для того что бы он заговорил. Ни к чему хорошему это не приведет, пусть он отдохнет и обдумает все что сейчас происходит.
Четвертое никогда не сравнивайте его с другими, особенно с мужчинами. Представьте себя на его месте, вы ругаетесь, а он вам заявляет:" А вот Маша всегда с мужем соглашается". Мало того это понизит вашу самооценку, еще и проблема больше усугубится. И тут возникает пятое, никогда не присылайте его туда, от куда он потом может не вернуться.
Шестое никогда не говорите ему:" весь в своих родителей". Даже если это так и есть, вы говорите это в негативном плане, этим вы показываете неуважение и не любовь к его родителям.
И седьмое и пожалуй самое главное, если начали что-либо выяснять, доведите это до конца, не надо каждый раз ругаться из-за одного и того же, научитесь находить компромиссы во всем.