"Я - звезда, а вы все - массовка!" - Сколько зарабатывает Вячеслав Ковтун, эксперт по Украине и политолог?

Вячеслав Ковтун - это политолог из Украины, которого хорошо знают любители отечественных ток-шоу "Время покажет", "Вечер с Соловьевым", "Кто против?" и других.

Источник - http://69hot.info
Источник - http://69hot.info

Многие зрители вопрошают, зачем Ковтуна приглашают на эфиры, если он "поливает" грязью Россию, в которой давно живет, не принимает аргументов и скандалит. Вот за этим и приглашают.

Как рассказывают очевидцы, скандалит, не соглашается и часто говорит глупости Ковтун только на камеру. Как только выключается камера, Слава превращается в вполне обычного, рассудительного и воспитанного человека:

"Стоит заметить, что, по словам телеведущих, Вячеслав при выключенных камерах превращается в обычного, спокойного и рассудительного «парня».

В слова телеведущих верится, поскольку такие ток-шоу - это часто заранее срежиссированная постановка, в которой, помимо здравомыслящих людей, нужен и человек, который перетянет на себя гнев телезрителей. И Вячеслав Ковтун со своей ролью вполне справляется.

Сколько же зарабатывает эксперт из Украины Вячеслав Ковтун?

Считается, что за участие в одном эфире гонорар Вячеслава Ковтуна может варьировать от 15 до 50 тысяч рублей. Самое дорогое участие в рейтинговой передаче "Вечер с Владимиром Соловьевым".

За участие в "Время покажет", "Кто против?" и др. несколько ниже, но даже и от такой работы Ковтун не отказывается.

Источник - https://i.ytimg.com
Источник - https://i.ytimg.com

В неделю у Ковтуна, как правило, 3-5 эфиров на различных передачах, поэтому вполне можно посчитать, какая сумма выходит за месяц.

Примерный гонорар, который выходит у Славы Ковтуна в месяц, может составлять в размере от 500 тысяч и до 1 миллиона рублей. Вероятно, в то время, когда есть самые горячие и рейтинговые темы, суммы гонорара могут возрастать.

Сам Вячеслав Ковтун доволен своими заработками, обосновался в Москве и на Украину к своей семье практически не ездит.

Источник - https://twitter.com
Источник - https://twitter.com

Как говорят люди, хорошо знающие украинского политолога, Ковтун сумел приобрести элитную и дорогостоющую квартиру в центре Москвы, чтобы ему было удобно добираться в Останкино на съемки телешоу.

У Вячеслава в Москве есть женщина, с которой он проводит время и на которую тратит деньги. Как говорит официальная супруга, муж перестал ей и ее дочери помогать несколько лет назад.

Помимо эфиров на телевидении, Вячеслав Ковтун занимается предпринимательством: он основал в Москве охранную фирму, которая приносит неплохой доход. Удивительно, но Ковтун не стесняется зарабатывать в стране, которую постоянно и жестко критикует и подвергает обвинениям.

Источник - https://3mv.ru
Источник - https://3mv.ru

Также на Украине Ковтун числится руководителем Центра стратегических исследований, и, вероятно, благодаря тому, что имя Вячеслава Ковтуна раскручено, и эта деятельность приносит политологу определенный доход.

В общем, жизнь Вячеслава Ковтуна удалась. В заключение приведем слова самого Вячеслава Ковтуна, который считает, что на нем держатся многие телепередачи:

"Я - звезда, а вы - ВСЕ массовка!"

Послушать это скандальное выступление Славы Ковтуна можно в видео ниже:

(видео большое, около 18 минут, все время Ковтун "в ударе";

в 4:00 мин. Ковтун говорит, что он - звезда уже 5-ый год подряд на телешоу;

в 6:30 мин. Ковтун делится радостью о том, что у него айфон последней модели))))

А Вам нравится политолог Вячеслав Ковтун? Давайте обсудим)))