По ту сторону nightwish

Неплохо выглядят. А главное, харизма. У всех участников. Спустя много лет после АВВА, в Финляндии появилась своя известная группа для многих стран мира.

После АВВА слушать такое куда интереснее,чем слушать тонны шаблонной поп и рок музыки. Теперь это можно забросить навсегда. Так как там многие люди типичные...для индустрии. Так сказать, не играют никакой роли в музыке. Пришли и ушли. Высказались и забросили. Нет интереса. Многие коллективы по сути существуют на почве денег и интереса к определенному жанру музыки.

Мне на ум пришли лишь роллинги, которым действительно интересна музыка. Когда остальные увидели, получилось, логично, нам получится и тоже станем заметными. Ха! Можете забросить после такой статьи всё что ранее слушали. На самом деле многие группы существуют ради денег. И всё началось в 70-е. После битлов и роллингов многие стали копировать поведение и увиденное. Запад показал себя пустым еще тогда. Мало кому что нравилось, там люди тупо говорили что хотели по каждому поводу, не думая о результатах и альбомов. Популярность заключается в том, что коллективы и исполнители делали стиль, которые с годами стали ненужными, а главное, модными. И это отразилось на индустрии. Смерть стилям только сегодня пришла. Все потому что там многим стили не интересны, поддались влиянию и стали себя продавать...

По ту сторону nightwish, - тяжелый метал, фолк, классика, популярная музыка, музыка мира.

Что у остальных? Дребедень. И нечего слушать. Многие только и делали, что высказывали свое мнение, думая, многим понравится. А оказалось хуже. Что группы стали ненужными после первых записей.

Продолжение следует...