Поп музыка Запада всегда была дном

Слушая постоянно радио Запада и отдельно исполнителей, много чего подумаешь.

И вот чем хочу поделиться. Много исполнителей Запада не стремились понравиться людям. Слушатели никого не любят. Там вообще не любят музыку, особенно популярную. А если нравится, то не музыка, а то что поют исполнители.

В песнях нет музыки. Говорят, "музыка", слушают слова. Например Энни Леннокс.

У неё нет музыки. У нее только слова и голос. У нее есть песни, которые затронут каждого. А кого тронут песни АВВА?! То есть песни Энни Леннокс влиятельные, когда у шведов они традиционные. Песни шведов ни на кого не влияют. Традиции ни на кого не влияют. А когда люди делятся мнением, это влияет.

Много лет Энни Леннокс была одна. Одни проблемы в личной жизни. Она спела разные песни. И ориентировалась на женскую аудиторию. Но и на мужчин. Правда мужчины неправильно поняли и стали в нее переодеваться. В этом то дно поп музыки. Что она негативно влияет. Там люди перенимают спетое.

Если песня влияет, ты начинаешь жить чужой жизнью. Потому то там развелась тонна извращенцев...на популярной музыке.

Такие как Энни Леннокс просто не понимают. Она говорит одно, люди слышат другое. Потому то смотрим на Запад и видим одних уродов.

Глядя на АВВА тоже уроды появляются. Глядя на black sabbath тоже уроды появляются. Как спели в nightwish, бесконечные формы самые прекрасные, конечно неправильно тоже поняли, сочли, что формами являются люди, когда на самом деле про жизнь на планете. Что бесконечные формы: существа на планете. Не только люди.

Оттого то мы не понимаем во что превращается сцена. Она наводнена формами, которые разучились что - либо делать для музыки.

Глядя на людей, не хочется на них смотреть. А я включаю Nat Geo Wild и смотрю на животных.