Залог успеха АВВА был в традициях

В музыке только и делают, что высказывают мнение. Это вообще нельзя слушать.

Много иностранной музыки попадает в разряд социальной. Туда попадают многие, кто повлиял на слушателей, от битлов до Энни Леннокс. У них ничего нет, чтобы можно было назвать песенной культурой.

Все те люди Запада, типичные продавцы. Они просто высказались. Black Sabbath тоже высказался, высказались многие, и этим похоронили себя при жизни.

Почему АВВА до сих пор популярна?! Дело в том, что они вне политики и социума. Они просто делали песни. От души. Просто играли и пели. Потому любят во многих странах песни шведского коллектива. Почти феномен, во многих странах до сих пор симпатизируют коллективу, даже молодое поколение называет квартет лучшим в популярной музыке. А еще сказывается то, что много песен у коллектива с элементами народной музыки. Потому то можно постоянно слушать, традиции сказались.

Так что, всё остальное кроме них, социальная среда, в которой только и делали, что высказывали мнение и сразу же умирали на сцене. Все те люди никому не нужны кому интересна музыка и пение.

Потому АВВА и после окончания карьеры интересна многим. Сказываются традиционная музыка и просто характерное для народной музыки пение.

А говорят, постоянно можно слушать только традиционные песни. Множество коллективов еще при запуске проиграли тем, что пели то, что думали.

А теперь и вовсе, нет ничего подобного. Сказалось отсутствие интереса к традициям. Людям это непонятно. Поколения не передавали поколениям традиции, что и разрушило традиции.