Булочки-кармашки с творогом!👍

Хочу познакомить вас с немецкой кухней. Сегодня представляю такие вот кармашки с творогом. На самом деле перевод звучит не так красиво... Но мне больше нравится Кармашки. В немецкой кулинарии много готовится с сухим пудингом. И конечно творог очень любим.

Хочу сразу заметить, что творог совсем не такой, как обычно был у нас в России. Он очень жидкий. И имеет разный процент жирности. Так, если у вас будет обычный сухой, зернистый творог, и то вам надо будет его прокрутить через мясорубку и добавить сметаны. Итак, вернёмся к нашим «кармашкам». Делаем их как наши расстегаи русские. Творог жидкий, но в процессе выпечки он не вытекает, за счёт пудинга. Получается очень вкусно!

Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/tvorozhnye-karmashki