Цельнозерновые блины с рисом и грибами

Блины из цельнозерновой муки готовятся почти так же, как и обычные. Это отличная альтернатива привычным блинам из пшеничной муки. Такие блины подойдут тем, кто находится на правильном питании, для людей, страдающих диабетом и маленьким деткам.

Блинчики получаются более плотными, нежными и вкусными, отлично фаршируются как сладкими, так и солёными начинками. Заменив сахар на фруктозу, можно получить ещё более полезное блюдо. Важно соблюдать пропорции рецепта и учесть некоторые моменты, которыми я с вами поделюсь.

Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/celnozernovie-bliny-s-risom-i-gribami

Ингредиенты:

Блинное тесто из цельнозерновой муки

Вода кипячёная 300 мл

Масло оливковое рафинированное 100 мл

Молоко 350 мл

Мука цельнозерновая 8 ст. л.

Сода 0.5 ч. л.

Соль розовая гималайская 1 ч. л.

Фруктоза 1 ст. л.

Яйца куриные 3 шт.

Начинка для блинов

Лук репчатый 1 шт.

Рис длиннозернистый 100 г

Шампиньоны маринованные 250 г