Цельнозерновые спагетти с Моцареллой и авокадо

1 May 2019

Цельнозерновые спагетти с Моцареллой, помидорами черри и авокадо — отличный вариант обеда, если любите пасту и следите за своим питанием. Цельнозерновая паста отличается от обычной коричневым цветом и полезностью. В отличие от обычной, в ней много клетчатки, минералов и витаминов. Насыщает организм такая паста быстрее, значит переесть просто не получится, что так же большой плюс.

Сливочный вкус расплавленного сыра, в сочетании с авокадо, придаёт спагетти удивительный вкус с острыми нотками чеснока.

Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/celnozernovye-spagetti-s-mocarellojj-i-avokado

Ингредиенты:

Авокадо 1 шт.

Базилик сухой 1 ч. л.

Масло оливковое рафинированное 4 ст. л.

Перец чёрный молотый 1 щепотка

Перец чили сухой 0.25 ч. л.

Петрушка свежая 1 веточка

Помидоры черри 100 г

Соль розовая гималайская 2 щепотка

Спагетти 200 г

Сыр Моцарелла 200 г

Чеснок 1 зубчик