Домашняя ветчина

Оказывается, дома тоже можно приготовить совершенно изумительную, нежную, сочную ветчину! Для этого нужно минимум усилий, а результат превзойдёт все ваши ожидания!

Мясо лучше выбирать средней жирности, не очень постное, чтобы была сочность. Подавать такую ветчину можно горячей, но в холодном виде это будет настоящий деликатес!

Для приготовления такой ветчины вам понадобится шприц на 20 кубов и градусник для мяса, а также нитритная соль.

Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/domashnyaya-vetchina-v-dukhovke

Ингредиенты:

Вода 100 мл

Паприка копчёная 2 ч. л.

Перец чили сухой 0.5 ч. л.

Прованские травы 1 ч. л.

Свинина мякоть 1 кг

Соль нитритная 10 г

Соль экстра 15 г