Овощное рагу с индейкой на сковороде в собственном соку!🍴

В сезон овощей довольно часто готовлю овощное рагу. Во-первых, так можно разнообразить обеды и ужины, а во-вторых, получается вкусно и недорого. Блюдо «Овощное рагу» хорошо тем, что овощи для приготовления можно выбрать абсолютно любые.

Чем привлечёт этот рецепт многих хозяек? Блюдо абсолютно не требует вашего присутствия во время готовки. Овощи и индейка, именно с ней сегодня я и предлагаю приготовить рагу, тушатся самостоятельно в собственном соку. От вас требуется только подготовка, а дальше все сделает время.

Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/ovoshhnoe-ragu-s-indejjkojj-na-skovorodr-v-sobstvennom-soku

Ингредиенты:

Индюшиное филе 250 г

Кабачок 1 шт.

Картофель 4 шт.

Кинза свежая 1 пучок

Лук репчатый 1 шт.

Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. л.

Морковь 1 шт.

Перец сладкий (болгарсий) 1 шт.

Помидоры 3 шт.

Соль 5 г