Рулет из слоёного теста с грибами и желудочками индейки

Рулеты из слоёного теста с мясной и сладкой начинкой давно пользуются популярностью. Такой рулет можно приготовить как на завтрак, так и на ужин.

Для приготовления рулетов тесто готовится заранее, но если нет на это времени, то вполне можно обойтись и покупным. Главное — правильно выбрать производителя, чтобы тесто было приготовлено на сливочном масле и без вредностей. Иначе всё отразится на готовом блюде.

Сегодня хочу предложить вам рецепт рулета из готового слоёного теста с грибной начинкой и желудочками индейки.

Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/rulet-iz-sloenogo-testa-s-gribami-i-zheludochkami-indejjki

Ингредиенты:

Вода 1000 мл

Индюшиные желудки 250 г

Лук репчатый 0.5 шт.

Лук-порей 120 г

Масло оливковое рафинированное 2 ст. л.

Перец чёрный горошком 3 г

Перец чёрный молотый 2 г

Соль 5 г

Тесто слоёное бездрожжевое 200 г

Шампиньоны свежие 150 г

Яйца куриные 1 шт.