Спагетти картофельные с розмарином

Любителям картофеля и спагетти будет интересен этот рецепт. Он сочетает в себе два в одном. В нашем понимании спагетти — это длинные, тонкие макароны, которые можно отварить и заправить кусочком сливочного масла или приготовить к ним несложный соус. Ну, а картошка и есть картошка, из неё можно приготовить столько блюд: картофель жареный, картофель отварной, пюре и так далее. А пробовали ли вы картофельные спагетти? Нет, тогда стоит их приготовить.

Ничего сложного в приготовлении нет. Для удобства нарезки картофеля выбирайте крупные клубни. Обжаривают картофельные спагетти в масле, небольшими порциями. А чтобы блюдо не было жирным, обязательно выкладывают картофельные спагетти на бумажную салфетку.

Понравится это блюдо и взрослым, и детям. Пробуйте.

Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/spagetti-iz-kartofelya-s-rozmarinom

Ингредиенты:

Картофель 300 г

Масло подсолнечное рафинированное 200 мл

Розмарин свежий 1 веточка

Розмарин сухой 3 г

Соль 3 г

Чеснок 1 зубчик

Чеснок сушёный молотый 2 г