Стейк из индейки с овощами

Мясо индейки очень полезно. Из него готовят как первые, так и вторые блюда. Стейк из индейки по популярности мало чем уступает говяжьему. Приготовить его можно разным способом и с любым гарниром.

Стейк, приготовленный в духовке, получится мягким и сочным, если филе индейки заранее замариновать. Для маринада идеально подходит сок лимона и оливковое масло. Если филе индейки небольшого размера, то вполне достаточно 20-30 минут. С индейкой сочетаются любые овощи.

Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/stejjk-iz-indejjki-s-ovoshhami-na-grile

Ингредиенты:

Горох стручковый (зелёный) 30 г

Индейка 200 г

Кукуруза мини 50 г

Масло оливковое Extra Virgin 15 мл

Прованские травы 5 г

Сок лимонный 10 мл

Шампиньоны свежие 50 г