Телятина с бальзамическим луком, чесноком и тимьяном!🍴

Это ароматное и вкусное блюдо, наверняка, понравится любителям стейков, но в отличие от стейка, мясо здесь нарезается крупными кубиками. Такое блюдо прекрасно подойдёт для посиделок с друзьями, его можно подать на стол с пылу с жару прямо в форме, в которой оно готовилось! Отличным дополнением станут свежий хлеб и зелень. Из напитков же, рекомендую красные полнотелые вина, а так же портер или стаут.

Важные моменты: используйте только охлаждённое либо размороженное в течение суток на самой холодной полке холодильника мясо. Выбирайте куски телятины, предназначенные для жарки: вырезку, толстый или тонкий край.

Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/telyatina-s-balzamicheskim-lukom-chesnokom-i-timyanom