Елена Радионова и ее большие надежды на ближайшие четыре года

Несмотря на то что этот сезон Елена Радионова пропустила, о своем уходе из фигурного катания она не заявляла и более того, еще планирует выступить в последующие четыре года на всех крупных турнирах.

Маленькой Лене Радионовой пророчили большое будущее. результаты в начале карьеры были достаточно громкими. Она дважды завоевывала медаль юношеского чемпионата мира, выигрывала чемпионат России. Ей практически вешали Олимпийскую медаль на шею. Но что-то не сложилось. За два года до Пхенчхана Лена стала терять в форме и проигрывать, а тягаться с Загитовой и Медведевой казалось чем-то запредельным.

После того, как она не смогла отобраться на международные старты, лена решила сделать перерыв. Однако все уже с ней попрощались, так как после перерыва мало кто возвращается. Та же Аделина Сотникова все еще предпринимает попытки вернуться в сборную.

Радионова же заявила, что ее пик формы впереди, и уже в августе на контрольных прокатах она покажет новые программы. Кстати. сейчас неизвестно, останется ли она тренироваться у Елены Буяновой или же вновь уйдет к другому тренеру. напомним, что после перехода от Инны Гончаренко к Елене Германовне Радионова подверглась жуткому прессингу со стороны СМИ.

Вместе с подготовкой Лена активно участвует в шоу и в зарубежных проектах.