Принять и преобразить ,или как взять свой мир в другом ракурсе.

Жизнь человека разворачивается на разные градусы при помощи каждый раз новых инструментах . В этой главе я задену их несколько , а это : работа с телом и головой .

Хватай их и зри в корень .

Я живу в своей голове и в ней должно быть чисто , как и в моем доме , как и в моем теле , в мой организм должна поступать еда , которая полна витаминами и полезными свойствами и не как иначе .

Чистота должна быть и в отношениях ,и все что касается окружающего меня мира , даже в телефоне .Чистота залог здоровья . Медитация , это тот уровень осознанности , когда ты понимаешь , что с тобой все в порядке ,на этом уровне осознанности ты уже созерцаешь саму жизнь . Это тот уровень когда ты сама себя наполняешь энергией и силами , ты пользуешься настоящем и берёшь от жизни все самое важное , а это улучшения своего Здоровье , в том числе улучшения своего внутреннего состояния , работа с визуализации , а значит работа с мозгом , открывая свои творческие способности и притягивая в свою жизнь все только самое наилучшее для себя самой .

За счёт медитации я открыла свой «ящик со скелетами» и начала над ним работать , уничтожать и выдирать недостатки преображая в достоинства.Начала прибирать себя изнутри .Много от чего избавилась в себе , от суеты ; Табакокурение (11 лет стаж ); от привычки расфокусировки внимания и всего вредного что загрязняло меня , обобщив от себя прошлой , которая мне вредила. Медитация помогла мне прибрать меня со всех сторон и я ее недооценила ранее . Наставила на верный путь исцеления и движения вперёд .

В процессе медитации у меня выходило из подсознания чужие мысли , образы , ложное эго , ложный мир , родовые программы .В то самое начальное время я успевала фиксировать свои мысли в блокнотах , это мне помогло вывести из меня недостатки , раскопать внутренние зажимы -блоки .Благодаря письму чистила себя изнутри , это начальный уровень освобождения себя от стереотипного мышления .

Употребляя медитацию все чаще , ты выходишь на уровне осознанности где уже нет места всему старому , новые состояния перевесили прошлое .В этот момент ты перестаёшь делать из себя жертву -страдалицу , перестаёшь себя мучить изнурительными трансформациями , мучить мыслями . С каждым заходом в медитацию идёт очистка твоего информационного поля , с каждым разом оно обновляется на более качественный уровень , на более осознанное восприятия мира , такой мир какой был прежде не будет . Это как очищающее голодание , только на ментальном уровне и информационном . В эти моменты ты понимаешь , что свои мысли ты можешь контролировать , ты имеешь право выбирать каким мыслям быть в твоей голове , на что актуально обращать внимание в своей жизни , а что не имеет вес.

Психология, это глубокое погружение в себя , в свои мысли -ум, запутанный лабиринт при котором нажать на кнопку стоп ну очень сложно , невозможно остановить погружение .На каком то этапе жизни , это тоже важно , важно своих скелетов разложить и уложить по полочкам , а возможно походить где-то вдали от «дома», избавиться навсегда от прошлого и начать жизнь с новой книги , смотря какая работа будет проделана на этом уровне осознанности , главное ходить возле стеночки , а не впадать в прошлые ситуации ,как должные.Не отождествлять себя со своими мыслями .

Работа с телом более продуктивнее влияет на мозг . Работа с телом лишает ум думать о лишнем , тем самым лишает жизнь заниматься лишнем . Когда работа с телом и головой проработана , можно смело начинать работать с дыханием и энергиями .

Делая медитацию и различные практики , мы тем самым концентрируемся на своей энергии и своей будущей жизни , на своём благополучии , потому что куда направлено Внимание , то мы и расширяемся .В этом случаи и есть аскеза самой жизни .

Ты просто останавливаешься на всём чего достиг в своей голове и разворачиваешь свой мир в наилучшую реальность для тебя.Концентрация внимания только на главном , зная что твой фокус внимания попадает в « яблочко».