Metro Exodus: Кто такой Артём?

Здравствуйте подписчики и читатели канала Самые лучшие игры.

Мир во всю уже играет в новый Метро. Изучает окрестности послевоенной России. Ну а я вам кратко расскажу биографию главного героя серии Артёма Сухого (Черного)

Будущий герой подземки родился 31 марта 2009 года. Жил с мамой скорее всего без отца. Когда Артему исполнилось 5 лет началась Ядерная Война. Артем с мамой гуляли по парку и тут ядерные бомбы обрушились на Москву. Их спасло близкое нахождение станции Тимирязевская.

На данной станции вместе с мамой они прожили год. На Тимирязевсую напали полчища крыс разрывая жителей в клочья. Артема спас дозорный по кличке Сухой забрав ребенка из рук погибающей матери.

Сухой забрал мальчишку на станцию ВДНХ. Парень потом не раз будет упоминать события произошедшие с мамой, но будет жаловаться что он не помнит его лица. Артём внешностью немного отличался от своих сожителей по станции. У него был более здоровый цвет кожи и вес был нормального парня.

В детстве он с товарищами решил выйти на поверхность для этого они пробрались в Заброшенный сад и открыли защитные ворота. Очутившись на поверхности на ребят нападает стая мутировавших собак. Товарищи убегают назад а Артем остается наедине с озверевшими мутантами. В этот момент мальчика спасает таинственное существо и позволяет ему скрыться.

Про эту встречу и происшествие Артём никому не говорит и хранит свою тайну. В дальнейшем встреча героя с так называемым Черным будет ключевой сюжетной веткой первой части игры.

Сухой воспитывал Артема как настоящего мужчину и защитника. Характер главного героя соответствует этому. Герой без чувства страха бросается в бой и выполняет важные поручения.

На момент начала Метро 2033 Артёму 24 года. Живет все так же на станции ВДНХ.Он крепкий парень. Работает на чайной фабрике и ходит с другими мужчинами в дозор. Где травят различные мистические истории и отбиваются от мутантов.

По фанатской версии Артём имеет свою модельку в игре и она выглядит вот так.

Игра Метро 2033 начинается с таинственного нападения Черных на жителей ВДНХ. Артем уже видел их и ему следует разобраться во всем. По пути посетив важные станции и поучаствовать в междоусобных войнах.

Ставьте лайк если вам понравилась статья. Подписывайтесь на канал. И расскажите в комментариях понравилась ли вам новая Метро: Исход.