Йогурт кексы в горошек

ингредиенты

тесто

топ

подготовка

Шаг 1.Мы распускаем Кася и слегка остываем. Просейте муку с разрыхлителем.Вымойте и высушите фрукты на бумажном полотенце.
Шаг 1.Мы распускаем Кася и слегка остываем. Просейте муку с разрыхлителем.Вымойте и высушите фрукты на бумажном полотенце.
Шаг 2.Яйца наливают в миску, взбивают с сахаром на пух. Затем добавьте йогурт и перемешайте.
Шаг 2.Яйца наливают в миску, взбивают с сахаром на пух. Затем добавьте йогурт и перемешайте.
Шаг 3.Добавьте муку к яичной массе, смешанной с разрыхлителем, а затем растворите Kasia.
Шаг 3.Добавьте муку к яичной массе, смешанной с разрыхлителем, а затем растворите Kasia.
Шаг 4.В конце добавить чернику и аккуратно перемешать ложкой. Мы ставим форму для кексов с кексами.
Шаг 4.В конце добавить чернику и аккуратно перемешать ложкой. Мы ставим форму для кексов с кексами.
Шаг 5.Выложить тесто в форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 30 минут. (Вариант с духовкой вверх-вниз.)
Шаг 5.Выложить тесто в форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 30 минут. (Вариант с духовкой вверх-вниз.)
Шаг 6.Мы измельчаем сахарную пудру, добавляя яичный белок к очень толстой, гладкой глазури на чайную ложку. На охлажденных кексах делаем точки с глазурью и отжимаем черничную глазурь.
Шаг 6.Мы измельчаем сахарную пудру, добавляя яичный белок к очень толстой, гладкой глазури на чайную ложку. На охлажденных кексах делаем точки с глазурью и отжимаем черничную глазурь.

Йогурт кексы в горошек
Йогурт кексы в горошек