Рожденные под Знаком Обезьяны

Обезьяна - это душа компании, она хитрая, лукавая и с замечательным чувством юмора. Со стороны кажется, что эта чересчур общительная особа хорошо ладит абсолютно со всеми, но зачастую это далеко не так. Это ее особенная тактика, которая служит верную службу ее корысти.

Своей приветливостью, любезностью и услужливостью она лишь прикрывает себя и свои расчетливые ходы. Она считает себя особенной, выше других людей. На самом деле она очень интеллектуально развита, но чересчур тщеславна.

У нее завидная память, она запоминает на долгие годы все, до мельчайших деталей, у нее прекрасно образование и в целом у нее всегда дела идут хорошо, даже просто замечательно. Она любит изобретать новое, оригинальность ее второе имя, умеет очень экстравагантно одеться и может разрешить казало бы самые тяжелые, непосильные и неразрешимые трудности.

Причем это делает быстро и просто. Одна беда, если она о чем-то подумает и не начнет сразу же заниматься этой работой, она уже никогда не начнет это делать, даже если мысли по этому поводу были весьма не плохи.

Обезьяна это здравомыслящий человек, который может за два счета обвести Вас вокруг пальца. Она это даже может сделать с самым мудрым и могущественным драконом, может посмеяться и над магнетическим тигром.

Такой человек благодаря врождённой дипломатии выходит сухим их воды в любых ситуациях. Ему очень трудно что-то навязать или внушить. уж очень сильно развита индивидуальность. Вполне и без зазрения совести может обмануть ради собственной выгоды. Если уверенна, что не будет поймана за руку, может с легкостью совершить любой нечестный поступок.

Многие Обезьяны – воры, но не все они воры и лжецы, есть, конечно, и исключения. Их необузданный характер, некая взбалмошность часто толкает на глупые поступки, но без особого вреда окружающим. Из-за очарования Обезьяны на нее очень трудно долго сердиться.

Как правило, такие люди умны, очень интеллектуально развиты и хорошо разбираются в искусстве. И не смотря на вес отрицательные качества Обезьяны добрые и ласковые с тем, кого любят. Но все же главное – это карьера. Это и не мудрено, такой багаж знаний должен быть где-то применен.

Она лучший работник в любой выбранные ею области, она умеет совершать деловые сделки, хорошо и ловко управлять предприятием, в работе всегда сообразительна, а ее осведомленности можно позавидовать. Частенько Обезьяна идет и на сделку с собственной совестью. Если у нее высшее образование она может работать в любой области, везде ее ждет успех и признание. Вполне моет стать известным человеком.