Когда мечты сбываются. Начало

В детстве многие наверное замечали, что когда о чем то долго думаешь и мечтаешь это обычно легко и быстро сбывается. Хочется новый велосипед - настало лето и вот она мечта, уже стоит у забора. Хочется вкусный леденец и нет проблем, любимая бабуля покупает тебе сладости.

Но чем старше мы становимся, тем реже мы мечтаем. Нет, иногда под бокальчик вина можно помечтать о далеких морях и океанах, но эти мечты какие- то не полные, скомканные, не такие яркие как в детстве. И как правило они намного реже сбываются. Жизнь погружается в рутину, состоящую из работы-семьи-детей и кучи проблем которые надо бесконечно решать. Мечтать просто некогда. А зря.

До 27 лет я жил как все, дом-работа-дом. Погулять на выходных, навестить родителей. И снова дом-работа-дом. А потом я проснулся. И начал снова мечтать! Ну прямо как в детстве. Например иду мимо красивого дома и мечтаю - ооо, клево было бы жить в этом доме, на верхнем этаже, с красивым видом на речку! Увижу на улице красивую машину и мечтаю - да у меня будет такая же мощная и красивая машина с большими колесами и двумя глушителями (странно, но вот почему то именно так и мечталось). Пройдет мимо красивая эффектная девушка, мечтаю - даа у меня будет такая же...стоп, я же уже женат, но...все равно помечтаю)))

Прошло несколько лет. И все сбылось. И квартиры, и дом, и машины с двумя глушителями, и даже эффектные девушки! Мечтать действительно полезно, подробнее расскажу об этом в следующий раз.