Что такое заработок на партнерских программах

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Приветствую!

Сегодня появилось желание рассказать о том, что такое заработок на партнерских программах. Дело в том, что многие не понимают суть данного способа заработка. На самом деле, здесь нет ничего сложного для понимания.

Например, есть какой-то продукт. Он продается за 1000 рублей (условно). Но у магазина, где продается этот продукт есть специальные условия для партнеров. Тот, кто приведет нового клиента в этот магазин и клиент купит товар, порекомендовавший (партнер) получит вознаграждение 25% от стоимости товара. То есть, в нашем случае это 250 рублей.

Не плохо, правда?

Заработок на партнерских программах в интернете - что-то похожее. Но, все гораздо удобнее.

Есть масса партнерских программ, начиная от партнерки какого-либо интернет-магазина, товара, и заканчивая различными услугами.

Происходит это следующим образом. Вы регистрируетесь в партнерской программе интернет-магазина, получаете в распоряжение свой личный партнерский кабинет. В этом партнерском кабинете есть ваша партнерская ссылка. Если вы будете рекомендовать заинтересованным людям этот интернет-магазин и давать им вашу ссылку, тот, кто заинтересуется каким-то товаром в этом интернет-магазине и купит его, вы получите комиссионные. Они могут быть разные.

Ваша задача рекомендовать людям этот интернет-магазин.

Точно также, можно зарегистрироваться в партнерке какого-нибудь инфопродукта или онлайн-сервиса и получать комиссионные от продажи по вашей ссылке.

Плюс данного способа состоит в том, что вам нужно просто порекомендовать товар, услугу, магазин или онлайн сервис и дать вашу партнерскую ссылку. Все!

После того, как вы заработаете, деньги можно вывести любым подходящим способом. Сейчас это не проблема.

Конечно, в двух словах не расскажешь всего. Но суть я думаю вы поняли.

Поэтому, если вас заинтересовал данный способ заработка, обязательно изучите его. Подойдет абсолютно всем!

Успехов вам и всего самого лучшего!

С уважением, Павел.