дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Для чего участвуют в конкурсах?

2 February 2019

Так получилось, что мы решили участвовать в конкурсе на получение гранта от Яндекса и Мастеркарда. Решили совершенно случайно, сначала сомневаясь, так как наш сервис конструкторов чат-ботов еще не совсем готов и находится на стадии бета-тестирования, но все-таки подали заявку, хотя и несколько поздновато, за несколько дней до окончания приема заявок... Поэтому шансов приблизиться к великим результатам голосования на сайте конкурса Яндекс.Касса у нас ничтожно мало, что нисколько нас не смущает, так как уже в первый день публикации нашей заявки мы получили отклики, которые расцениваем как положительную оценку нашего проекта, его нужность и востребованность. Это прекрасно, что мы начали получать обратную связь с потенциальными пользователи конструктора и можем уже сейчас вносить необходимые корректировки в сервис, которые учитывают потребности наших будущих партнеров и клиентов.

Вот это и есть ответ на вопрос: Для чего участвуют в конкурсах? И он нас очень даже устраивает, так как нет ничего лучше прямого контакта с будущими пользователями сервиса. Поэтому, наш вам совет, участвуйте в подобных мероприятиях - заявляете о себе, напоминайте о себе, собирайте и анализируйте мнения, так как подобные проекты как нельзя лучше иллюстрируют изречение: Главное не победа, а участие!

Спасибо за внимание и подписывайтесь на наших чат-ботов, а также конструируйте своих.

Несколько слов о нашем сервисе:

На смену классическим лендингам и онлайн магазинам, как площадкам для взаимодействия покупателей и продавцов, пришли чат-боты: автоматические «собеседники» и «витрины магазинов» в мессенджерах, выполняющие роль продавцов и консультантов.

Мы разрабатываем простой и интуитивно-понятный конструктор чат-ботов — A75.chat, которыми могут воспользоваться компании, организации, государственные органы и частные лица для продвижения своих товаров и услуг, идей и предложений на рынке. Вы можете создать продающих чат-ботов всего за пару минут.