18 476 subscribers

Путешественники во времени. Часть 17

16k full reads
20k story viewsUnique page visitors
16k read the story to the endThat's 77% of the total page views
50 seconds — average reading time

Фото взято с Яндекс картинки. Георг V король Англии.
Фото взято с Яндекс картинки. Георг V король Англии.

Иногда у случаев перемещений во времени, а также явлений хрономиражей находится не один, а множество свидетелей. Так, летом 1881 года британский фрегат, находящийся в водах Атлантического океана, повстречал неизвестное судно. Этот парусник возник как будто ниоткуда. Корабль шёл встречным курсом. На палубе находилось несколько офицеров в форме минувших веков. Команда занималась повседневными делами.

Название судна рассмотреть не удалось. На сигналы и попытки привлечь внимание пришелец из прошлого не реагировал. Это судно видела вся команда, находящаяся на палубе. Также видел его и молодой офицер - принц Уэльский (который в последствии станет королём Англии Георгом V).

Один из членов Королевского метапсихического общества, занимающегося исследованием подобных случаев, впоследствии имел честь побеседовать с Георгом V. Король полностью подтвердил, что являлся участником этих событий. В свою очередь он добавил, что у судна, возникшего из глубины веков, был собственный ветер. Паруса корабля-пришельца были наполнены ветром прошлого, который дул совсем в другую сторону.

Читайте также:

Путешественники во времени. Часть 16

Корабли-призраки. Часть 4

Как спастись, если вы очнулись в могиле?

Оставайтесь с нами, подписывайтесь на канал. Впереди много интересного!