Мой опыт, ПРИОРА.

8 February 2019

Мой опыт приора.

Все ругают наш автопром. Может и правильно делают. Пусть не расслабляются и стремятся к совершенству. В этом плане я нейтрален. Хотя были моменты и ненависти, и любви к автопрому.

Приобрел ПРИОРУ не новую, двухгодовалую так для меня само выгодно. Производства 2008 года. Искал иномарки, но хозяин этой машины, можно сказать навязал мне авто. Что в последствии, можно сказать, спасибо ему.

В первых же, двух недель, у меня обрывается ремень(грм). Первое правило при покупке авто нужно менять ремень. Я это правило знал, но не успел поменять )). Правда мне повезло, погнулись только выпускные клапаны. Ремонт обошелся в 5 - 7 тысяч(ремонтировал с отцом). Честно после этого подумал, что попал с машиной. Но теперь в 2019 могу сказать что машиной повезло.

Единственный минус который раздражает это датчик массового расхода воздуха (ДМРВ). Стоит дорого, ломается часто. Получил бы это умник, кто эту хрень в тыкнул в приору.

В остальном просто прелесть, не нарадуюсь(постучу по дереву). Есть шумы задней полки, но это мелочи. Комфортно, мягко и уютно ездить. Расход от 6.5 -11 литров, все зависит, где едешь и как. Хэтчбек ещё хорош своей вместительностью, помогал во многих случаях перевозок.

Сейчас скажите да ты на иномарках не водил. Есть у меня опыт вождения и ауди, тойот, фольксвагенов, фордов. Ниже я на АУДИ ТТ.

Разницу я особо большую не вижу, для передвижения в моем небольшом городе. Иномарки это так. показать свой высокий статус.

А для обыденных дел, приора самое то....

Жаль её сняли с производства.....