Старт своего бизнеса, у кого нет денег

22 January 2019
Если у тебя вообще нет денег для того, чтобы начать хоть какой-то бизнес, ознакомься с этими способами. Справится абсолютно любой человек, к тому же вложения никакие не нужны.
  • Стань рекламным менеджером. Те, кто имеют крупные каналы или сеть каналов, хотят ничего не делать и получать пассивный доход, поэтому они делегируют свои обязанности на других за определенный процент, то есть нанимают копирайтеров и рекламных менеджеров, и если для работы копирайтером нужно уметь писать текста, то для работы менеджером никаких навыков не нужно. Алгоритм простой: находишь каналы и пишешь админам. Каналы можно найти либо через каталог (самый простой способ) https://tlgrm.ru/channels, либо ищи их в самом телеграмме. Заходишь в описание канала и пишешь админу предложение о своих услугах. Главное, грамотно строй свою речь и пиши без ошибок, так ты покажешь, что человек взрослый и адекватный и с тобой можно работать. Обычная ставка рекламного менеджера 10% от сделки. Т.к. реклама стоит дорого, заработать можно неплохие деньги.
  • Способ посложнее: стань посредником при продаже различных площадок. Люди по различным причинам продают свои каналы в телеграмме, группы вк и т.д. и у них бывают трудности с поиском покупателей. Найти тех, кто продает свои площадки, можно на сайтах и форумах (гугл в помощь). Договариваетесь на % от продажи, после чего ищем покупателей. Для начала сделай тему о продаже площадки на античате и зисмо, а дальше подрубай фантазию, пиши по личкам и т.д.

Если нет денег - займись этими темами. На этом закончим, удачи!

Если вы находите эту публикацию полезной, обязательно поделитесь ею в социальных сетях и подпишитесь на канал Яндекс.Дзен.

Подпишись на наш канал в TELEGRAM

MakingMoney – канал по заработку денег