Снова эти п*идор*асы

Вся российская идеология «гейства» построена на необоснованных противоположностях. Таких как симпатия к тому или иному цвету (мальчику нравится розовый? пиши пропала; и вообще плевать хотела на то, что может в будущем он станет дизайнером или просто его предпочтения не соответствуют общественным стандартам «синего», цвета «настоящего мужика»), одежде (сюда все тоже самое), увлечениям (гей- парикмахер, в точку) и тд

Гомофобы и те кто выступают против спокойной жизни людей, чьё единственной различие это желание заниматься сексом с той или иной персоной, кричат о том, что «геи разрушают традиционные устои семьи», в то время как представители и представительницы LGBTQ сообщества как раз занимаются его сакрализацией. Они добиваются легализации брака, возможности усыновлять/удочерять детей из детских домов, растить их в любви и тепле, в конце концов просто иметь семью и иметь право на ее, и своё, существование. (сам институт семьи мне не совсем симпатизирует, имея ввиду, идеи, которые в них проповедуются; а так семья это конечно же хорошо, как по мне)

--------------------------------------------------------------------------------------------------- Правда лишь в том, что пока одни борются за место на земле (что они не должны делать, по хорошему), другие спят спокойным сном. Ведь конечно же мало кого волнует, как людей тупо истребляют и насилуют в Чечне, и не только. Будто бы их не существует. Только вот пока их не заметят и не начнут уважительно относиться, они не прекратят говорить о себе.

Как один из способов привлечь внимание к отсутствию своих прав это «Гей-парады» (конечно всплывает типичное российское неправильное представление о данном термине, который даже переведён не совсем корректно, так как "pride parade" 1- не только для геев, 2- в нем участвуют не только представители_цы LGBTQ сообщества, но и активисты_ки, ну и 3- стоит задаться вопросом, зачем нужны митинги и зачем люди на них выходят? аналогичный ответ подойдет и сюда; что касается яркой одежды, и «полуголых геев в розовых маячках» (в этом нет ничего плохого, скажу вам), то а) это не всегда так и б) а как иначе привлечь внимание к проблеме?(опускаю момент, что у всех разные предпочтения в одежде и не все это понимают)

Ещё один интересный пункт - пропаганда . Боюсь не все понимают его значение, потому что многие до сих пор уверены, что кого-то можно убедить или заставить поменять (каким то непонятными образом) свою ориентацию, при виде радужного флага. Если вы уверены, что так оно и есть, то у вас явно что-то не так, ну или вы слишком впечатлительный и сразу, будучи, например девушкой, пойдёте делать кунилингус своей соседке.

Понимаю, ведь это так привлекательно, стать геем/ лесбиянкой/ би/ транс-персоной в нашем государстве, где тебя шантажирую, посыпают угрозами и закрывают глаза на твою профессиональность, ставя на передний план, твою личную жизнь. Почему я пишу это? Потому что меня волнуют люди, меня раздражает несправедливость и вводит в шок мысль об убийстве и насилии.