дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Встречайте! Самое злое дерево в мире, которое хочет убить вас

2 February 2019

Если есть одна вещь в природе, которую никто не должен бояться, это "деревья", не так ли? Деревья - это самое безобидное, что только можно-любителей природы даже называют"обнимашками"! Хорошие деревья, друзья природы.

За исключением дерева манчинел, то есть. Манцинелловое дерево приняло нашу наивную веру в безобидность деревьев и использовало его, чтобы стать незамеченным. Пока оно выглядит достаточно невинно, оно скрывает темную тайну: это дерево, которое пытается тебя убить.

Видите это? Это плод дерева манчинел - небольшого яблочного фрукта, который выглядит так, как будто он, вероятно, довольно вкусный. Но если вы обращали внимание буквально на любую из этой статьи до сих пор, вы, вероятно, можете догадаться, что я собираюсь сказать следующее: на самом деле это довольно вкусно. Подождите, вы, вероятно, не ожидали, что это произойдет. Ну, общая черта заключается в том, что они хорошо дегустируют, может быть, немного пряные. Но более важно то, что они смертельны-настолько смертельны, что они широко известны как "manzanilla de la muerte " ("маленькое яблоко смерти"), из-за количества яда, удерживаемого внутри.

Черт, все дерево ядовито. И я имею в виду, что буквально каждая часть дерева изобилует токсинов и ядов, некоторые из которых даже не были определены.

Я должен уточнить - что "слегка пряный" вкус быстро превращается в интенсивное жжение в горле, потом жертва начинает чувствовать, что пищевод разрывается на части изнутри и постепенно становится так плохо, что не сможет глотать твердую пищу. И это не так плохо - когда плод попадает в организм, ваш желудок будет иметь дело с кровотечением и бактериальной суперинфекцией, так как, видимо, термин "суперинфекции" - это актуальная вещь.

- Привет, что будет если просто потрогать его? Может начаться с чего-то простого, как некоторые аллергический дерматит (в основном ограниченная сыпь везде, где вы вступили в контакт кожей), далее все намного хуже - появляются волдыри на коже, еще прикосновение может ослепить вас, если вы дотронетесь листочка глазом, и вообще испортить ваш день довольно легко. Эта штука настолько разрушительна, что, как известно, она разрушает работу по покраске автомобилей.

Другие вещи: что бы вы ни делали, не сжечь эти деревья и не срубить - от дыма и паров может вызвать повреждения глаз или даже убить вас, если вы дышите достаточно. Черт, даже стоя под деревом, когда идет дождь, безумно опасно - если какой-либо из соков смешается с дождевой водой, это плохо повлияет вашу кожу, будет что-то свирепое.

И в случае, если это все просто звучит невероятно для вас, вот что он сделал с одним бедным парнем по имени Адам, который разрушил все (получая сок дерева в глазах и рту):

В случае, если вам было любопытно, почему он снимал свою (очевидно, болезненную) реакцию на самое злое дерево в мире:

Да, я мучался от боли, пока не раскрутил шутку и не почувствовал себя эмоционально лучше. Вот почему я взял свою камеру и решил хронику моего приключения. Дело в невероятной боли в том, что иногда это так невероятно, что Вы не можете в это поверить, и в этом есть некоторый юмор. Для людей вроде меня.

Так что если вы когда-либо где-то между Флоридой и северной части Южной Америки.