Письмо любимой

В жизни каждого человека хоть раз наступает момент, когда нужно выразить свои чувства по отношению к другому человеку. Момент, когда всеми фибрами нашей души овладевает любовь. В этот период мы так ранимы и непредсказуемы, особенно если не знаем взаимны ли наши чувства, что готовы на любые подвиги и поступки.


Ухаживания, комплименты, небольшие приятные подарочки, неординарные поступки и привлечение внимания объекта наших чувств — давно испытанные и действенные методы, но иногда этого недостаточно. Важным моментом в завоевании сердца нашей возлюбленной является признание в любви. Мы часто боимся действовать открыто, и поэтому не всегда наши чувства бывают услышаны и поняты. Многие не решаются рассказать о своих чувствах открыто, облечь в слова все свои чувства. Чувства так велики, так переполняют нас, что нам сложно передать все, что мы чувствуем.


Сейчас в век развития технологий сделать признание в любви не глядя в глаза человеку достаточно просто: рассказать о них по телефону, в социальных сетях и т. п. Но в данных способах явно ощущается нехватка романтики, которую так любят девушки. Как же романтично и необычно признаться девушке в любви?


Очень просто. Если у вас не хватает храбрости поведать о своей любви во время романтического свидания, тогда вам поможет письмо любимой.
Кроме того, что письмо поможет вам выразить все ваши чувства, такой способ, несмотря на кажущуюся «затертость», очень романтичен. Подумайте, как приятно и неожиданно будет получить вашей любимой письмо с признанием, как она будет читать и перечитывать, обдумывать каждое ваше слово, представлять, что вы чувствовали, когда его писали.
О чем писать в любовном письме? Пишите так, как чувствуете, теми словами и с той интонацией, которые свойственны вам. Не нужно писать замысловатыми поэтическими словами, если вы не используете их в своей обычной речи.


Напишите в письме как давно живет в вас это чувство, как оно вас поглотило, что оно сделало с вашей душой и мыслями. Опишите, что вы ощущаете, когда видите ее, что вам нравится в ней (глаза, улыбка, походка). Не пишите банальными выражениями «твои глаза, как глубокие озера», «твоя улыбка вскружила мне голову». Опишите в письме именно ее неповторимую изюминку, которую только вы смогли в ней разглядеть. «У тебя шесть улыбок: одна — когда что-то веселит тебя, другая — когда ты улыбаешься из вежливости, третья — когда ты мечтаешь о чём-то, четвёртая — когда ты дурачишься, пятая — когда ты чувствуешь себя неловко, и последняя — когда ты рассказываешь о своих друзьях».
Не описывайте только внешность, ведь вы влюблены не только в красоту девушки, но и в ее душу. Черты характера, поступки, незаметные для окружающих милые особенности поведения. Напишите какой она видится именно вам. Такие «мелочи» находят наиболее верный путь к сердцу девушки.


Будьте искренни, не старайтесь понравиться. Письмо любимой — возможность высказать, что у вас на душе, высказать со всеми скрываемыми вашими слабостями и ранимостями. Откройте в письме свою душу. Вложенная в слова частичка вашей души, намного ценнее, чем поэтические восхваления любимой.


Любовное письмо — один из лучших вариантов объясниться в любви, сказать недосказанное, открыть душу и сердце любимой девушке.