У какой собаки пятая нога?

Ответ на этот вопрос довольно простой, а вот следствие невыносимо грустное.

В наши дни, когда многие твердят, что заботиться о собаках, кошках и прочих хомячках нет смысла, ведь и людям то мало хорошего перепадает, множество животных оказывается выброшенными на улицу.

У какой собаки пятая нога? У ненужной. Она и сама как пятая нога, или третья (для двуногих) - вначале становится позабытой в доме. А потом отдана, продана, выброшена.

Не приводите в дом собаку, если не готовы с ней жить, работать, любить и относится как к ребенку. Ваш маленький щенок вырастет очень быстро, станет безумно преданным даже если вы алкоголик со стажем. И будет делить с вами все радости и горести. Нет никого вернее собаки (О'кей, можете поспорить), и покупая щенка для ребенка, будьте готовы вместе с ним отвечать за судьбу живого существа, которое привяжется к вам всем сердцем. Не готовы? Не беритесь.

Хотите узнать, на что способна преданная собака? Подписывайтесь на канал. Я расскажу вам, как однажды спасла хозяйку. Хотя она почему-то говорит, что я сделала это много раз, но это уже очередная история :)