Юлия С.
58 subscribers

Как происходит заражение квантовым COVID-вирусом?

200 full reads
328 story viewsUnique page visitors
200 read the story to the endThat's 61% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.
Как происходит заражение квантовым COVID-вирусом?

Торсионные поля квантовой генетики....

Итак, человек, будучи сложной многоуровневой энергоинформационной, частотно-волновой (резонансной), вихревой и полевой биосистемой, способен реагировать на направленное частно-волновое воздействие его усилением или ослаблением. Исходя из этих данных, мы можем предположить, что "квантированное" вещество - это суперпозиция, в которой все возможные состояния являются результатом вероятности, которая запускает или "квантовую болезнь клетки", вводя в нее квантовую суперпозицию болезни, как одновременно-вероятное состояние вещества, или квантовое здоровье клетки, как альтернативу. Впервые подобными вероятностями озадачился еще Эйнштейн, Подольский и Розен, опубликовавшие статью еще аж в 1935 году.

На современном этапе разработаны схемы, где возникает вероятность помещения в квантовое состояние суперпозиции вирус гриппа. "Будучи — с какой-то долей вероятности — одновременно опасным и безопасным для здоровья человека, такой вирус, в полной аналогии с «котом Шрёдингера», передавшись человеку, переведет его в состояние, когда тот одновременно и болен, и здоров". Переболевшие COVID-19 наверняка заметили, что состояние выздоровления может мгновенно сменяться симптоматикой перенесенного заболевания, при этом, какая-нибудь мелочь типа зеленого чая прекращает клинические проявления. Такое состояние может длиться сколь угодно долго, напоминая "кота Шредингера".

"Современные технологии позволяют физикам изучать квантовые эффекты материи не только на уровне отдельных атомов и молекул, но и в небольших коллективах атомов. Например, исследователи уже научились переводить микроскопические облачка атомов в квантовое состояние суперпозиции, при котором те одновременно существуют в двух местах в пространстве и движутся по двум разным траекториям" - простым языком это значит то, что состояние болезни в одном "облаке" атомов, может передаваться на любое неограниченное расстояние при любой траектории движения. Все, что для этого нужно, генетический материал человека. Его ДНК, будучи набором кодонов (биологический алфавит памяти поколений), может существовать в каком угодно количестве разнесенных мест, следуя принципу близкодействия.

"Эти исследования уже достигли такого размаха, что в квантовые состояния суперпозиции сейчас помещают даже относительно крупные объекты, размером в несколько микрон. Поэтому вполне логичной кажется мысль попробовать проделать такой же эксперимент и с каким-нибудь небольшим живым организмом, например вирусом. Именно эта идея была рассмотрена в статье Towards quantum superposition of living organisms («На пути к квантовой суперпозиции живых организмов»: https://arxiv.org/pdf/0909.1469.pdf), опубликованной недавно в журнале New Journal of Physics. Авторы этой работы во всех подробностях описывают схему эксперимента, позволяющего «приготовить» вирус гриппа в состоянии суперпозиции".

Что это означает для простого человека? Это значит, что на определенной частоте состояние вирусной интоксикации со всеми последующими осложнениями может передаваться на какое угодно расстояние, подчиняясь эффекту близкодействия, который и вызывает тяжелую клиническую картину "заданного" заболевания у здорового человека на субатомарном уровне.

Вспомогательным механизмом здесь выступает известная каждому школьнику интерференция: Интерференция волн (лат. interferens, от inter — между + -ferens — несущий, переносящий) — взаимное увеличение или уменьшение результирующей амплитуды двух или нескольких когерентных волн при их наложении друг на друга.[1]Сопровождается чередованием максимумов (пучностей) и минимумов (узлов) интенсивности в пространстве. Результат интерференции (интерференционная картина) зависит от разности фаз накладывающихся волн.

Предположим, мы изобрели передатчик для трансляции суперпозиции гриппа, он сопровождает "нулевого пациента" амплитудным колебанием и взаимным увеличением результирующей амплитуды первичной волны при наложении на вторичную контактного с чередованием максимумов.

Что же это за передатчик? Импульсный, высокочастотный с плотностью загрузки частот в амплитудные колебания "болезни", формирующие глобальную суперпозицию (территория которой ограничена только наличием или отсутствием соответствующих передатчиков). Кстати, волновая теория ДНК именно об этом.

Волновой, значит, повторяющийся. Я хотела бы задать вопрос переболевшим КОВИДОМ. Вы испытывали "приливы" болезни через сон? На вас накатывало состояние "жара" без температуры? Вы проходили через странную слабость и боль в мышцах? Почему сосуды легких лопались, а кровь густела? Может ли обычный вирус обладать силой системного воздействия на организм, возвращаясь при собственном отсутствии?

Кстати, таким же образом можно вызвать любое заболевание, включая болезнь Паркинсона и лейкемию.

Это лишь попытка краткого обзора проблемы.