1 subscriber

Эти напиток и маска помогут похудеть на 500-700 грамм в день

Эти напиток и маска помогут похудеть на 500-700 грамм в день

Хотелось бы сегодня поделиться рецептами напитка и маски для похудения моей знакомой. Скажу сразу, что на себе я их действие не пробовала, т. к. было лень (уж извините), но в последнее время начала задумываться над приготовлением и применением. Дело в том, что прием напитка должен длиться 30 дней, не прерываясь. И еще — рецепт сделан на травах, а травы не всегда (как это ни странно) могут быть полезны. Начать хотя бы с элементарной аллергии. Ну и они влияют на пищеварение, так что с больным желудком лучше не рисковать.

Эти напиток и маска помогут похудеть на 500-700 грамм в день

Почему я обратила внимание на эти рецепты? Объясню: моя знакомая весила порядка 90 кг. За последние года четыре ее вес не поднимается выше 60 кг. Она утверждает, что перепробовав все диеты, решила в отпуске попить этот настой. Почему в отпуске? Потому что неизвестно было, как отреагирует кишечник, особенно в начале. Это, кстати хорошее замечание — если не знаешь реакцию своего организма — лучше пробовать дома, когда тебе точно помогут если что, и фаянсовый друг свободен для тебя.

Рецепт настоя. Настой делается на ночь, а пьется стакан утром, натощак. Берем по 2 столовые ложки травы водяного перца, листьев брусники и фиалки и по три столовые ложки семян кинзы, и хвоща полевого (можно заменить на толокнянку), травы сенны (это слабительное), коры крушины измельченной. Итого семь ингредиентов. Одна ложка смеси — один стакан кипятка (250 мл). Завариваем минут пять и оставляем на ночь. Утром выпиваем. И так 30 дней.

Рецепт маски для похудения тела. Купите сушеную морскую капусту (200 гр). В сваренный крепкий кофе (жидкость) добавьте эту капусту и оставьте на часик. Затем хорошо перемешайте и добавьте пару столовых ложек голубой глины. Смесь нанесите на тело, обернитесь пленкой и оденьте теплую одежду. Нужно походить или полежать в таком виде примерно час. Затем смойте смесь и намажьтесь любым кремом для тела. Маску лучше делать через день-два в течение месяца.

Эти напиток и маска помогут похудеть на 500-700 грамм в день

Рецепт маски для тела, которая поможет уменьшить целлюлит. Спитой кофе необходимо смешать со сметаной и сливками, а затем добавить оливкового масла (она добавляла рафинированное подсолнечное). Смесь греть на водяной бане, пока она не станет однородной. Теплую маску массирующими движениями наносим на тело и ждем минут 15-20. Затем смыть лучше контрастным душем.

Успехов в уходе за собой в домашних условиях!

Спасибо, что дочитали! Если информация была полезной, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!