5 ЗВЕЗД КОТОРЫЕ ИЗМЕНИЛИСЬ ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ

1,8k full reads
2k story viewsUnique page visitors
1,8k read the story to the endThat's 89% of the total page views
1,5 minute — average reading time

К звёздам всегда приковано пристальное внимание публики. Каждый их шаг отслеживается, но бывает что звезда ненадолго уйдёт от прицелов камер и спустя некоторое время её уже будет буквально не узнать. Причем это может быть как приятное превращение, так и не очень.

1. Екатерина Варнава

5 ЗВЕЗД КОТОРЫЕ ИЗМЕНИЛИСЬ ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ

Главной звездой этого шоу "Камедивуман" всегда была она. Появившись там в 2008 году с момента основания программы. Зрители уже заметили явный расцвет Екатерины со времён КВН с середины нулевых. Ушла старомодная челка, актриса похудела и подкачалась, начала ярко красится и носить откровенные наряды, но сейчас последние несколько лет её просто не узнать: Кари глаза превратились в небесно - голубые, из жгучей брюнетки она стала блондинкой, губы стали объёмные, брови шире и аккуратнее, а нос изящнее. Так же Катя потихоньку перемещается в интернет пространство, постоянно снимая совместные видео с другими блогерами.

2. Линда Евангелиста

5 ЗВЕЗД КОТОРЫЕ ИЗМЕНИЛИСЬ ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ

Долгое время она не сходила с глянцевых обложек и была одна из самых дорогих моделей в мире, её так же можно вспомнить по многочисленный ТВ рекламам косметики и одежды, но увы красота и успех не вечны. Сейчас Линда уже очень отдалённо ту грациозную сногшибательную красотку и выглядит как обычная женщина средних лет. Почти полное отсутсвие макияжи, лишний вес и безформенные серые норяды. К сожалению в сети это повод только больше язвить на бывшей модели, чего она явно не заслуживает.

3. Криштиану Роналду

5 ЗВЕЗД КОТОРЫЕ ИЗМЕНИЛИСЬ ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ

Это сейчас Криштиану Роналду лучший футболист мира и предмет восхищения для женщин во своём мире, но если бы вы увидели его в 2003 году, когда он 18 летним толлантливым парнем, когда он только начинал свою карьеру, вы бы с трудом узнали в том озорном мальчугане будущую суперзвезду не только футбола, но и рекламу, лицо было усыпано веснушками, конечности тела не складны, зубы были кривоваты, а причёска из кудрявых мелированных волос напоминала переваренную лапшу на голове, но затем произошло превращения в прекрасного лебедя. В 2008 году Криштиану получил свой первый мяч он был накаченным красавцем и иконой стиля.

4. Тара Рид

5 ЗВЕЗД КОТОРЫЕ ИЗМЕНИЛИСЬ ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ

Когда говорят о звёздах которых изменили наркотики в голову сразу приходит печальный пример Линдси Лохан, но есть ещё одна грустная история актрисы Тары Рид. В нулевых она была звездой "Американского пирога" и сериала "Клиника", снималась на обложках мужских журналов и считалась одной из самой сексуальной актрисой Голливуда. Позже её популярность стала спадать, а внешность кардинально меняться. В 2016 году после долгого затишья, её увидели на светском мероприятии в коротком платье и поразились её изменениям: Постаревшее лицо, дикая худоба с явными признаками анорексии, но сама Рид утверждает что её всё устраивает и она довольна своим телом.

5. Зак Галифианакис

5 ЗВЕЗД КОТОРЫЕ ИЗМЕНИЛИСЬ ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ

Все мы привыкли видеть Зака Галифанакиса в роли забавных и неуклюжих пухлячков в "Мальчишнике в Вегасе" и других комедиях. Совсем недавно комик резко похудел, а на вопрос: Что случилось?, дал комментарий в своём стиле: "Я умираю". К счастью никто не умирает, а наоборот у Зака родился сын, по этой причине он завязал с алкоголем и занялся спортом, также говорят что актёру надоело его амплуа и он похудел ещё и для того что бы ему начали предлагать серьёзные роли.