Массажер простаты - для мужской силы

Главным органом, влияющим на мужское здоровье, у сильного пола является предстательная железа. Она отвечает за потенцию, сексуальную силу, желание. Главная функция железы – генерирование семенной жидкости, основного компонента спермы. Недуги, связанные с предстательной железой, возникают намного чаще, чем можно подумать. Но не все мужчины согласны на такую оздоровительную процедуру, прописанную врачами, как массаж простаты. 

Стимуляция может проводиться двумя способами:

  • Вручную – специалистом медучреждения через прямую кишку пациента.
  • С применением урологических приспособлений (массажеры простаты, купить которые можно сегодня в любом секс-шопе).

Второй вариант выглядит на фоне первого менее пугающим. Покупка специального прибора – лучшее решение деликатного вопроса, действенная помощь при заболевании простаты.

Как выбрать инструмент  

Использование массажирующего девайса приносит мужчинам удовольствие. Это связано с анатомией малого таза. Простата имеет множество чувствительных точек, простимулировав которые можно довести сильный пол до яркого оргазма. Простой доступ к мужской точке «Джи» - через анус. Она располагается на 3-4 см от него. Сила удовольствия от массажа пениса и простаты отличается. Если совмещать эти два способа, можно значительно разнообразить секс.

Рельефный стимулятор с загнутой головкой акивно массирует предстатльну железу.
Рельефный стимулятор с загнутой головкой акивно массирует предстатльну железу.

Анальная стимуляция:

  • Повысит мужскую потенцию, продлит время полового акта.
  • Выводит застарелый секрет из организма.
  • Служит профилактикой простатита.
  • Помогает достичь яркого пика удовольствия.

В нашем секс-шопе вы можете купить урологический массажер простаты такой, как понравится. Девайсы различаются по функциям, материалу, размерам, форме. Имеют специальную форму, сделанную в соответствии с анатомическими особенностями мужского организма.

Материал влияет на то, насколько гибкой и приятной на ощупь будет интимная игрушка. Приспособления из пластика твердые, с гладкой поверхностью. Силиконовые хорошо гнутся, имеют бархатное покрытие.

Одна часть стимультятор с головкой вращается на 360 градусов - что позволяет достичь больших результатов при массаже предстательной железы. Цена 6.038 р
Одна часть стимультятор с головкой вращается на 360 градусов - что позволяет достичь больших результатов при массаже предстательной железы. Цена 6.038 р

Некоторые модели могут иметь функцию вибрации. Массажеры с вибро помогают получить интенсивный оргазм при использовании игрушки соло или во время игры с партнером.

В ассортименте можно найти приспособления на радиоуправлении.

Если вы впервые задумались, чтобы купить стимулятор простаты, то обратить внимание лучше на массажеры небольшого размера, чтобы избежать дискомфорта при проникновении. Лучшая поза для введения – лежа на боку либо на корточках. Рекомендуется использование лубриканта.

Регулярное применение интимного прибора улучшает мужское здоровье, прокладывая путь к сексуальному долголетию.

Анонимно купить в Москве массажер для простаты можно в нашем интим-магазине. Онлайн-менеджер поможет подобрать лучший вариант, проконсультирует по любому вопросу. Доставка товара осуществляется в любую точку России.

Ваш ИНТИМНЕСИ - секс шоп с круглосуточной доставкой