Хочу отомстить своему мужу и изменить ему с тобой...

(фото из интернета)  "Сейчас из магазина выйдет мой муж,давай пройдемся под ручку,что бы он видел нас вместе!"- сказала мне Лена улыбаясь."С ума что ли сошла?"- ответил и усмехнулся."В нем килограммов сто пятьдесят,мы в разных весовых категориях",- отшутился я.Но Ленка упрямо взяла меня под руку и мы шагнули к выходу.Магазинная дверь распахнулась, из нее прямо на нас вывалился с пакетами в руках Николай.Мы почти столкнулись и увидев нас в упор Коля вылупил свои и без того большие глаза...
(фото из интернета) "Сейчас из магазина выйдет мой муж,давай пройдемся под ручку,что бы он видел нас вместе!"- сказала мне Лена улыбаясь."С ума что ли сошла?"- ответил и усмехнулся."В нем килограммов сто пятьдесят,мы в разных весовых категориях",- отшутился я.Но Ленка упрямо взяла меня под руку и мы шагнули к выходу.Магазинная дверь распахнулась, из нее прямо на нас вывалился с пакетами в руках Николай.Мы почти столкнулись и увидев нас в упор Коля вылупил свои и без того большие глаза...

Если сказать,что Ленка была красива - значит не сказать ничего.Она была просто ослепительна...Не буду подробно описывать, поверьте на слово.Первый муж её страшно ревновал к каждому телеграфному столбу,случалось и колошматил почем зря.А может и не зря,кто его знает,чужая жизнь - потёмки. Она синяки залечит и снова улыбается,как ни в чём не бывало...Прожили вместе лет пять и развелись.Не выдержала такой любви.Или он не выдержал своих страданий,может и так. Ребёнка забрала и в свободный полёт.Летала одна года два,потом познакомилась с Николаем.У него магазинчик свой, у неё три торговые точки.И капиталы объединили,и душами сплелись...Да что-то видно не заладилось.

Так вот,Коля вылупил на нас глаза,и мне нужно было как-то реагировать.Не мог же я под ручку с его дамой спокойно продефилировать мимо."Веду к тебе,сказала ты в магазине",-быстро нашёлся я и спокойно выдохнул. Николай переложил пакеты в одну руку, поздоровался со мной и обнял свою подругу за талию.Ленка успела зло сверкнуть глазами и они удалились.Я же покачав своей башкой и вспомнив куда шёл,двинул по своим делам.

Прошло недели две после встречи с этой парой и как-то после работы мы вновь столкнулись с Еленой.Она, улыбаясь, объяснила своё поведение при прошлой нашей встрече: - "Нужно было,что бы Коля взревновал!"

Я знал Ленку давно,но друзьями мы не были.Так,были какие-то общие торговые контакты да и всё.Ничего личного,как говорится.С Николаем был знаком тоже,но просто , как с её мужем."Почему он должен ревновать именно ко мне,а не к кому нибудь другому?"-усмехнулся я."Ты подходящая кандидатура.Своего мужчину нужно держать в напряжении",- так ответила мне Лена и внимательно посмотрела в глаза."Его прошлая подруга разбаловала,делал,что хотел.Пора власть брать в свои руки",- продолжила она,-"Пусть подумает немного головой.И вообще мне нужно ему отомстить,хочу изменить с тобой".

Честно говоря - это было неожиданное предложение и я как-то офигел.Она,конечно, женщина роскошная и если бы я не был женат,то не стал бы думать ни секунды,а сгрёб бы её в охапку,взвалил на плечо и немедленно проследовал бы в любое укромное место. Но к тому времени я любил женщину,которая родила мне двух прекрасных дочек и у нас с ней всё было гут. Поэтому я сделал вид,что размышляю.Вздохнул трагически,взял её за руку и сказал примерно так:"Ты ведь любишь его,зачем тебе это? Потом будешь жалеть,совесть замучит.Головой своей подумай.Да и меня ты в блуд вводишь...Давай так, сейчас двинешь домой к своему Кольке,прикинешь всё ещё раз,а потом если уж точно захочешь броситься в пучину разврата ,то приезжай.Ну,что скажешь?"

Лена стояла отведя глаза в сторону и молчала.Потом ответила в том духе,что ,мол,пусть так и будет.Глаза были злые,покраснела сама,руку выдернула и ускакала...С тех пор,как меня увидит,переходит на другую сторону улицы...Такая история про любовь.

А я думаю,что ж вы девки мстите-то так странно? Неужели нельзя спокойно на берегу договориться? Объясните мне,дураку, кто - нибудь...