Зачем индианок выдают замуж за собак

1 June 2019

Индийцы, кроме того, что поклоняются огромному числу богов, еще и являются строгими адептами астрологии. Без согласования с семейным астрологом не проходит ни одно мало-мальски значимое событие.

Ну и свадьба, помолвка и рождение детей само собой. Бывает так, что гороскоп девушки не позволяет ей выйти замуж. Иначе ее мужа ждут одни беды и несчастья, и страшный конец. А с мужем так нельзя, муж - святое. Но и замуж-то хочется жуть как. Что же делать?

Хитрые астрологи придумали выход - выдать девушку замуж за кого-нибудь, вот за пса, например, пусть ему перейдут все обещанные несчастья. А потом девушка сможет нормально выйти замуж и, будет ей счастье.

источник oursociety.ru
источник oursociety.ru

В деревнях так делаю довольно часто. Выбирают какого-нибудь безродного Тузика и играют ему свадьбу с девушкой. Причем играют по-серьезному. Пса привозять за невестой на машине, наряжают, столы накрывают, подарки дарят. Что ж Вселенную не обманешь, все должно быть по-настоящему.

После свадьбы девушка должна какое-то время заботиться о своем четвероногом супруге. А потом она может уже выйти замуж за мужчину. А пес становиться мужем следующей "заколдованной" дамы.

Свадьба с деревом. Последнее время сделали аттракционом для туристов. источник avatars.mds.yandex.net
Свадьба с деревом. Последнее время сделали аттракционом для туристов. источник avatars.mds.yandex.net

Иногда вместо собачки мужем девушке с проблемным гороскопом становится дерево. С деревом тоже играют красивую свадьбу, а потом его срубают. Типа, муж умер, теперь можно опять выйти замуж. Уже за человека. А весь негатив достался почившему дерево-мужу.

источник avatars.mds.yandex.net
источник avatars.mds.yandex.net

Мужчины тоже периодически женятся на собаках и деревьях. Например, в штате Пенджаб нельзя жениться в третий раз, а вот в четвертый можно. Смекалистые мужчина, которые уже были дважды женаты, совершают третий брак с арабской акацией, а потом четвертый уже с женщиной. Есть случаи женитьбы даже на фруктах.

Индусы мудрые ребята, а вы - "дикари, дикари")