Чубайся на покой или ...?

Эра молчаливых чиновников видимо подошла к концу. Неловкие высказывания косноязычных чиновников теперь становятся достоянием общественности. Казалось бы, наконец-то чиновников стали слушать, и государственный служащий может достучаться до сердец людей. Но представления о месте этих самых сердец, до которых надо достучаться, не слишком лестное у чиновников. Да и привычка что тебя молча слушают чтобы ты не сказал, сыграла дурную шутку с чиновниками. Пускай региональные государственные служащие учатся говорить, но элита наверно за словом в карман не полезет?

А.Б. Чубайс
А.Б. Чубайс
А.Б. Чубайс

Чубайс - легенда 90-ых, вступил в полемику с Захаровой - официальным представителем МИД РФ. И вроде вопрос вполне серьезный - Захарова поинтересовалась о том почему у нас страна богатая и при этом очень много бедных людей. Что же ответил глава Роснано? По существу ничего. Отметил достижения 90-ых, и то что Захарова начинала свою карьеру при экономическом росте. Потом пошли споры о дате начала карьеры Захаровой, а потом и вовсе все скатилось к ненужным колкостям.

Памятник Ленину наблюдает за успехами 90-ых
Памятник Ленину наблюдает за успехами 90-ых
Памятник Ленину наблюдает за успехами 90-ых

Хотел Чубайс ответить серьезно и главное мог ли, останется неизвестным. Возможно навсегда. Очередной информационный повод, пусть без глупостей, но и без ответов которые требуются. Получается у нас ругают чиновников только когда они уж скажут редкую глупость, а вот отсутствие навыков говорить по делу у нас еще не осуждается.

Ставьте лайк, подписывайтесь и делитесь с друзьями. Если заметили ошибку - сообщите об этом :)