Инфо
7 subscribers

Зачем в армии красят траву в зеленый?

2,8k full reads

Зачем в армии красят траву в зеленый...Все слышали, что в армии люди занимаются бездельем в духе: красят траву в зеленый, рисуют на березе "зебру", ровняют сугробы утюгом, черпают воду из луж лопатой и все в таком духе.

Зачем в армии красят траву в зеленый?
Зачем в армии красят траву в зеленый?

Непонимающие люди удивляясь спрашивают.Зачем?

Так вот объясню на примере.

А что если к вам в квартиру заселили, скажем 14 мужчин.При этом, семерым по 18 лет, еще семерым по 25, из них трое из деревни к вам попали, а другие только из-за компьютеров вылезли, короче все разные, один болеет за спартак другой за зенит, один за хип-хоп, другой за сатану.

Вы очень быстро поймёте, что эти люди разнесут вам дом, устроят пьянку, драку, наведут еще народ. Без царя в голове как говорится.

Вы можете их воспитывать, ругать, материть, даже бить палкой[BR]Вы можете попробовать их перевоспитать, бить плетью, ругать, орать матом, натравить собак.

Обладая безграничной властью и палкой, вы можете устроить им.

Имея власть в руках, вы можете устроить им забег утром, марафонский забег вечером, чтение книг днем, уборку в первой половине дня, готовку во второй половине дня. Но "гомосапиенс" человек, существо выносливое, вспомните своих друзей или себя. Как вы отработав сложную неделю, приходя домой каждый будний день без задних ног, в пятницу после работы еще рветесь в клуб потусить, или в паб.

Так вот Вы и сами не заметите, как "бац" и уже кто-то в гипсе, кто-то с головой пробитой, кто-то вообще потерялся. Заметьте, для офицеров это работа, это их специальность, они для этого много лет учились, и сами не ожидали, что так будет. Да и "детишки" там сейчас всего на 1 год, а людям там еще много лет работать.

Вот тут то и начинается складываться картина, нужно спокойствие всех этих людей, и будет порядок в голове. Отсюда и берут начало гениальные идеи, бессмысленных дел, после которых ничего не хочется.

Надо сделать так что бы человек так устал, что бы времени о чем-то думать даже не было, или вообще не хотелось. Что б после выравнивания сугробов, высушивания луж ложками, или таскания круглого и катания квадратного, он мечтал лишь о сне, который продлиться неделю.

Только не совершайте большую ошибку, не нужно давать людям выспаться, иначе он проснется раньше Вас и полным сил натворит кучу дел, после которых проблем не оберетесь. Поэтому ранний подъем сразу же с восходом солнца, и сразу на зарядку и утренний марафон на десяток километров.

А если вы начали переживать за новобранцев, то не стоит, поток смешных истории с армии не утихнет. А это значит, что не придумали еще такого способа, что бы человек "запарился".