Что же делать, когда вес встал? Как бороться с так называемым плато?

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

После того, как вес остановился, я подумала, как же мне это все надоело, и я объелась. На следующий день я почти ничего не кушала, только ряженку и фрукты. И о чудо! Вес снова стал снижаться. И я поняла- чтобы вес больше не застывал, нужно питаться один день нормально, один день с дефицитом. И ещё очень полезно добавить в распорядок дня тренировки. Поверьте, результат не заставит себя ждать.

Тренировки не требуют больших денежных вложений, я в основном тренируюсь дома. Все что мне нужно- кроссовки, коврик и музыка.

Конечно, начинать нагрузки нужно с малого, иначе на следующий день вы не захотите встать с дивана. Советую начать с тренировок Танец живота. Урок 2, 3, 4 Вины и Нины Бидаши. Это очень хорошие тренировки, которые помогают быстро похудеть в руках, в бёдрах и боках, сделают ваше тело мягким и пластичным. Вы почувствуете, насколько легче стало ходить, подниматься по лестнице. Со временем, к таким тренировкам я добавила бег -15 мин.

Кроме того, тренировки нельзя делать с полным желудком, вы станете меньше кушать. В уроке 2, который направлен на проработку мышц живота , очень много вдыханий и выдыханий живота, именно это помогло мне избавиться от обвисшего живота, уменьшить объём желудка. Но, в какой-то момент я понял, что эти тренировки не дают мне должную нагрузку. О других моих тренировках я расскажу в следующей статье.