Как тренируясь дома, обрести красивую фигуру?

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Поговорим о домашних тренировках. В предидущей статье я рассказывала об уроках Вины и Нины Бидаши. Но, на мой взгляд через месяц-два регулярных тренировок (лучше каждый день по 2 урока) вы почувствуете, что этой нагрузки мало. Можно переключиться на бег или быструю ходьбу.

Если быть честной, интервальный бег, натощак с утра- это лучшее, что можно придумать для похудения. Так, за месяц реально скинуть 8 кг.

Не всем может подойти такая нагрузка. Раньше я совсем не любила бегать, задыхалась. Но, скачав приложение Бег для похудения, я научилась бегать по 6 -7 км. Нагрузка с каждой тренировкой повышается, если я чувствую, что следующую я не осилю, просто бегаю по предидущей программе. Но опять же, если вес большой, желательно просто ходить 6 км в день быстрым шагом.

Если у вас на улице тепло, бегайте/ ходите на улице, если нет такой возможности, можете купить степпер, стоит он не дорого, а нагрузку даёт хорошую. Если не хотите ничего покупать, найдите кардио-тренировки в интернете, главное делать хоть что-то.

Такие тренировки помогут похудеть, но вот сделать тело подтянутым, красивым, сильным, способны только силовые тренировки. Кроме того силовые тренировки позволят надолго сохранить результат. Вы сможете есть больше и все будет уходить в мышцы.

Силовые противопоказаны людям с большой массой тела, так как мышцы будут расти под слоем жира.

Поэтому нужно сначала похудеть на кардио тренировках или аэробике, а затем уже чередовать их с силовыми.

Очень хорошие тренировки есть у Джиллиан Майклз, подробнее разберу их в следующей статье.