Жизнь онлайн

7 April

Приветствую всех вас!

Грустно признавать, но мир уже не будет таким, как раньше. К сожалению или счастью. Я думаю, ещё минимум год после отмены ограничений, люди будут избегать личного общения друг с другом. А если и будут, то в одиночку, а не в шумной компании.

Закроется большое количество оффлайн бизнесов, если не перестроятся удаленно. Уже появились видеоняни, онлайн-аниматоры, школьные уроки проводят в ZOOM. Также часть сотрудников по найму останутся работать дома, а бизнес и тот уйдёт в онлайн (за исключением общепита, сферы услуг). И то не факт...

В прошлом году я решил переводить все свои проекты в онлайн:
клуб инвесторов, инвестиционное агентство, обучающие программы. То ли интуиция подсказала, то ли хотелось больше времени проводить с семьей. Была мысль снять офис, но сейчас отказался от этой идеи.

Недавно узнал, что уже проводят дни рождения онлайн и корпоративы. Каждый должен для себя купить алкоголь, закуски, кусок тортика и праздновать. Даже не знаю, что сказать.

Мне с одной стороны нравится в онлайн, но раз в неделю хочется живого общения с друзьями. Хочется новых знакомств, встреч бизнес-клуба, посещения бизнес-бани, личного обучения.

Если уж и работать онлайн, то тогда можно и отправиться в путешествие. Лучше всего кругосветное. Раньше не думал про это, а сейчас решил, почему бы и нет?

Самоизоляция позволила пересмотреть мое отношение к работе, любимому делу. Появилось больше времени на развитие, обучение, чтение книг. Вроде и работал раньше онлайн, но сейчас времени реально больше. Даже не знаю почему.

А вы рады переходу в онлайн или хотите скорее вернуться в оффлайн?

>>>>>Понравилась статья? Ставь лайк и делись с друзьями!<<<<<

Подписывайся на канал, будет много интересного!