дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Thrill Kill или самый жестокий файтинг на PS1, который никогда не выходил

2 February 2019

На Playstation 1 существует любимая многими игра под названием Thrill Kill от создателей Mortal Kombat (формально это был будущий Midway, на деле это был Paradox Development). И это очень интересный случай, когда игру любят и в неё играют, а на самом деле она никогда не выходила.

В нём были кровавые (очень) добивания, всё действие происходит в психиатрической больнице, а персонажи просто сумасшедшие. Самая настоящая садомия в игровом виде, которой так и не получилось выйти официально, ведь издателя игры купила компания EA, она получила готовый проект Thrill Kill в свои руки и решила забыть о нём, потому что его выпуск якобы мог испортить репутацию и имидж компании.

Игра была очень жестокой и кровавой и из-за этого EA отказались её выпускать. Однако один из разработчиков позже слил её в сеть, вместе с артами и многим другим, таким образом у многих владельцев Playstation 1 всё же оказался диск от пиратов с Thrill Kill.

Таким образом мир официально не увидел эту игру, но не официально она стала одной из любимых игр для многих и в своём роде легендой.